29 مايو، 2024

ناقشت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الموصل رسالة ماجستير عن: مدى تضمين منهج التاريخ للصف الخامس الأدبي لمهارات التفكير التاريخي من وجهة نظر المشرفين الاختصاص ومدرسيه. يوم الاثنين 27/5/2024، حضر جانباً منها الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل عميد الكلية ورئيس القسم الدكتور ياسر محفوظ حامد وعدد من تدريسيي الكلية. تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب: بهجت رعد جاسم في قسم العلوم التربوية والنفسية التعرف على مدى تضمين منهج التاريخ للصف الخامس الأدبي لمهارات التفكير التاريخي من وجهة نظر المشرفين الاختصاص ومدرسيه.
وتطرقت الدراسة الى: ان مهارات التفكير التاريخ لها أهمية كبيرة بالنسبة لمشرفين الاختصاص ومدرسين ومدرسات منهج التاريخ.
وتهدف الرسالة الى: التعرف على مدى تضمين منهج التاريخ للصف الخامس الأدبي لمهارات التفكير التاريخي من وجهة نظر المشرفين الاختصاص ومدرسيه.

ترأس لجنة المناقشة
الأستاذ الدكتور : سلمى مجيد حميد