10 مارس، 2021

مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( قاعدة انجرليك العسكرية في تركيا ودورها في الاستراتيجية الأمريكية في الشرق الاوسط 1945-2002 م )

شهدت كلية التربية للعلوم الانسانية الاربعاء 2021/3/10 مناقشة رسالة الماجستير الموسومة”قاعدة انجرليك العسكرية في تركيا ودورها في الاستراتيجية الأمريكية في الشرق الاوسط 1945-2002 م “
للطالبة “سارة خالد قادر شاكر الطائي- قسم التاريخ
ملخص الدراسة ثلاثة فصول رئيسية ، فضلا عن مقدمة وخاتمة وتهدف الى تسليط الضوء على قاعدة انجرليك التركية بكونها موضوعآ بكرآ لم يدرس سابقآ بصورة تفصيلية قاعدة انجرليك الجوية ، لذا يعد هذا الموضوع من المواضيع المهمة و الحيوية المعاصرة والتي مازالت الى يومنا هذا محط اهتمام الباحثين لأهميته البالغة في تحديد مسار السياسة الامريكية المعاصرة في المنطقة.
تألفت لجنة المناقشة من :
1. أ. د. مجول محمد محمود / رئيساً
2.أ. م. د. حسن علي خضر/ عضوا /جامعة تكريت .
3. أ. م. د. لقمان حسن عمر /عضواً
4. أ. م. د. سعد عبدالعزيز مسلط / عضواً ومشرفاً