19 نوفمبر، 2020

مناقشة رسالة الماجستير ( تسليط الضوء على موضوع كفايات التخطيط اللازمة على وفق نظام المقررات لدى تدريسي الجامعة وعلاقته بالاداء الاكاديمي)

تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب ( ماهر رياض فيصل ) من قسم العلوم التربوية والنفسية , ( تسليط الضوء على موضوع كفايات التخطيط اللازمة على وفق نظام المقررات لدى تدريسي الجامعة وعلاقته بالاداء الاكاديمي) حيث ركزت الرسالة على الكفايات التدريسية اللازمة لدى تدريسي الجامعة على وفق نظام المقررات والتي اوعزت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتطبيق هذا النظام وابتداء من العام (2020/2019) وقد طبق على جميع الجامعات العراقية.
كما تناولت متغير الاداء الاكاديمي وعلاقتة بكفايات التخطيط الدرسي. واعتمدت الدراسة المنهج الوصفي التحليلي.
وتألفت اللجنة من الاستاذ الدكتور علي دريد خالد رئيسًا والاستاذ المساعد الدكتور محمد علي عباس عضوًا والاستاذ المساعد الدكتور صدام محمد حميد عضوا والاستاذ الدكتور احمد جوهر عضوا ومشرفًا.