3 مارس، 2020

استأنف مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية اجتماعه الثاني ضمن اعمال الجلسة الخامسة عشرة المفتوحة، برئاسة الاستاذ الدكتور حازم ذنون اسماعيل عميد الكلية..

استأنف مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية اجتماعه الثاني ضمن اعمال الجلسة الخامسة عشرة المفتوحة،برئاسة الاستاذ الدكتور حازم ذنون اسماعيل عميد الكلية وحضور السادة أعضاء المجلس, وغياب معاون العميد للشؤون الادارية,وذلك في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق الثالث من اذار لسنة 2020،وعرض في الاجتماع عدة موضوعات منها العمل على معالجة حالات بعض طلبة المستوى الأول بانتهاء امتحانات الفصل الدراسي الأول للسنة الدراسية 2019/2020،اعتمادا على توجيهات رئاسة جامعة الموصل المتضمنة منح (5) درجات.كما نقل السيد عميد الكلية تعليمات رئاسة الجامعة بشأن تمديد خدمة الاساتذة والاساتذة المساعدين وبحسب القوانين النافذة.