11 مايو، 2014

لجنة الدراسات العاليا لقسم التاريخ في كلية التربية للعوم الانسانية تجتمع وتقرر

اجتمعت لجنة الدراسات العليا في قسم التاريخ ( أعضاء التاريخ الإسلامي) بتاريخ 2/4/2014 ، لمناقشة خطة بحث طالب الماجستير :"الخلع والهدايا الرسمية في الاندلس 138-484هـ"وبعد المداولة بين السادة التدريسيين والطالبة في خطة البحث تم توجيهه باجراء التعديلات على عنوان الرسالة " ومراعاة ذلك في مباحث خطتها.اجتمعت لجنة الدراسات العليا في قسم التاريخ ( أعضاء التاريخ الحديث ) بتاريخ 2/4/2014م ، لمناقشة خطة بحث طالبة الدكتوراه : منال محمد صالحفي اطروحتها الموسومة :" التطورات السياسية الداخلية في تركيا 1991-2002م".اجتمعت لجنة الدراسات العليا في قسم التاريخ ( أعضاء التاريخ الإسلامي ) بتاريخ 10/4/2014م ، لمناقشة خطة بحث طالب الدكتوراه : في أطروحته الموسومة "عوامل خراب واضمحلال مدن المشرق الاسلامي من القرن (3-7هـ/9-13م).- وبعد المداولة بين السادة التدريسيين والطالب في خطة البحث تم توجيهه باجراء بعض التعديلات في مباحث خطته .وبعد المداولة بين السادة التدريسيين والطالبة في خطة البحث تم توجيهها الى مداولة بين الطالبة والمشرف لتغيير العنوان .