4 أبريل، 2023

حملة توزيع سلات غذائية

نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الموصل حملة لتوزيع السلال الغذائية على العوائل المتعففة في مدينة الموصل

وشملت الحملة الاولى بتاريخ ٤ نيسان ٢٠٢٣ اعداد فطور جماعي لطلبة الأقسام الداخلية ما يقارب ١٠٠٠ شخص.
الحملة الثانية توزيع أكثر من ٥٠ سلة غذائية في عدد من الأحياء، الحملة الثالثة توزيع وجبات افطار سفري عدد٢٠٠وجبة لطلبة الاقسام الداخلية وتأتي هذه المساهمة استجابة لنداء وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتراحم بين ابناء الشعب العراقي وكذلك انطلاقا من الواجب الوطني والأخلاقي تجاه العوائل المتعففة في المحافظة ولتحقيق هدف التنمية المستدامة في القضاء على الجوع.

ويشرف على هذه الحملة عميد كلية الاستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل المحترم، وبتبرع عدد من اساتذة الكلية وصندوق الكلية، ويأتي هذا العمل الطوعي في إطار دور الكلية في خدمة المجتمع داخل مدينة الموصل.