15 يونيو، 2022

تكريم وتهنئة

تكريم وتهنئةبرعاية وإشراف الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي المحترم
مبدعو كلية التربية للعلوم الإنسانية في الصدارة ، والمراكز المتقدمة ، فوق هامات السحب ، طاقة شابّة ، إنجاز يتجدد.شارك مبدعو كليتنا بمسابقة الفنون الإبداعية التي أقامها قسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل ، برعاية صانع الإبداع ومهندسه الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس الجامعة الذي عودنا على رفد الطاقات الشبابية ومساندتهم، ويرسم خطط النهوض والازدهار.
وبقلوب ملؤها الفرح حصدوا جوائز ومراكز متقدمة
إبداع ، وريادة ، وتميز ، نبارك لطلابنا المبدعين حصادهم ، وجني ثمارهم
وهذا الإنجاز أتى تتويجًا لجهودهم المتضافرة على المستويات كافة ، والمسارات المتعددة التي خاضوا غمار التنافس فيها ، وقد مثلوا كليتنا أبهى تمثيل ، ونحن نفخر بهم ونفاخر ، وهذه الانجازات متجددة -بإذن الله- في ظل الإرادة الصادقة ، والمشاركة الواسعة من أصحاب المواهب والإبداع في كليتنا.
وتثمينًا لتميزهم وعطائهم قام السبعاوي صباح الأربعاء الموافق ١٥ / حزيران / ٢٠٢٢ بتكريمهم ، وأثنى على دورهم الاستثنائي الذي قدموه في هذه المسابقة الإبداعية.شكرًا للمواهب المتميزة
وشكرًا للجهود المتواصلة التي صنعت الإنجاز
دام تألقكم