27 مايو، 2023

الامتحانات الحضورية النهائية للدراسات الصباحية

عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الموصل الاستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي المحترم.
يتابع سير عملية الامتحانات الحضورية النهائية لطلبة الدراسات الأولية صباح يوم السبت الموافق ٢٧ ايار ٢٠٢٣
تهدف هذه المتابعة الميدانية المستمرة للوقوف على حيثيات الإجراءات الامتحانية وانسيابية أداء الطلبة في متابعتهم لاجراء الامتحانات بشكل منتظم ومعالجة كافة العقبات ان وجدت بين أبنائنا الطلبة فضلاً عن ضمان نجاح عملية الامتحانات وتواصل السيد العميد أثناء جولته مستفهماً بشكل مباشر من الطلبة حول طبيعة الاسئلة ومدى فهمهم لها والوقوف على أهم المعوقات والإجراءات المتبعة لتذليلها مبدياً ارتياحه للبيئة المناسبة والإدارة الجيدة للقاعات الامتحانية الحضورية مؤكداً حرص الكلية والجامعة على نجاح الامتحانات النهائية عبر المناخات الأبوية التي توفرها الهيئات التدريسية والقيادات الإدارية للطلبة. ومتمنياً للجميع النجاح والتوفيق.