11 سبتمبر، 2023

رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية عن (القيادة بالتحفيز لدى مديري المدارس الإعدادية وعلاقتها بالتماثل التنظيمي من وجهة نظر المدرسين).

ناقشت كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصل رسالة ماجستير عن (القيادة بالتحفيز لدى مديري المدارس الإعدادية وعلاقتها بالتماثل التنظيمي من وجهة نظر المدرسين), يوم الأثنين 11 / 9 / 2023, حضر جانباً منها الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل عميد الكلية ورئيس القسم الدكتور ياسر محفوظ حامد وعدد من تدريسيي الكلية.

تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب ( حسن صالح نهار محل ) في قسم العلوم التربوية والنفسية عن القيادة بالتحفيز لدى مديري المدارس الإعدادية وعلاقتها بالتماثل التنظيمي من وجهة نظر المدرسي.

وتطرقت الرسالة إلى العلاقة بين التحفيز لدى مديري الإعدادية والتماثل التنظيمي لدى المدرسين في مدينة الموصل.

وتهدف الرسالة إلى معرفة مستوى ممارسة مديري المدارس الإعدادية للتحفيز ومدى التماثل التنظيمي لدى المدرسين والعلاقة بينهما.

ترأس لجنة المناقشة:-

الأستاذة المساعدة الدكتورة: أسماء عبدالرحمن خضر