5 أكتوبر، 2023

استقبال المعينين الجدد من حملة الشهادات العليا والبكالوريوس

عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يستقبل المعينين الجدد من حملة الشهادات العليا والبكالوريوس
استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة الموصل الاستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي المحترم.في مقر عمادة الكلية عددًا من المعينين الجدد على ملاك الكلية من حملة الشهادات العليا والبكالوريوس، وبارك لهم بمناسبة صدور أوامر التعيين على الملاك الدائم ضمن الأسرة التعليمية في الكلية.
وأكد السبعاوي خلال اللقاء الترحيبي بالمتعينين الجدد أن الكلية قامت خلال الأيام الماضية بقبول العديد من حملة الشهادات العليا في الكلية على وفق الضوابط وخطة التعيين المركزي، وقامت بالعمل على توزيع هذه الملاكات الوظيفية على الأقسام والشعب والوحدات العلمية والإدارية كلا بحسب تخصصه العلمي الدقيق.
وتم خلال اللقاء بحث خطة الكلية وسياسات العمل المتبعة فيها، وآلية استقبالهم والأماكن المخصصة لهم، فضلاً عن طرق الاستفادة من خبراتهم ومؤهلاتهم العلمية طبقًا لحاجات الكلية ومتطلباتها.