28 ديسمبر، 2022

ناقش قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصل رسالة الماجستير عن : (القيادة المتسامية لدى مديري المدارس المتوسطة من وجهة نظر مدرسيهم وعلاقتها بسلوكهم الإبداعي ) , يوم الاربعاء (28/12/2022) , حضر جانبا منها الاستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي عميد الكلية وعدد من تدريسيي الكلية .تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (صدام حسين علي يحيى ) في قسم العلوم التربوية والنفسية القيادة المتسامية لدى مديري المدراس المتوسطة من وجهة نظر مدرسيهم وعلاقتها بسلوكهم الإبداعي .تطرقت الرسالة الى قياس مستوى القيادة المتسامية لدى مديري المدارس المتوسطة وعلاقتها بسلوكهم الابداعي من وجهة نظر المدرسين في مدينة الموصل للعام الدراسي 2021ـــ 2022 .تهدف الرسالة الى التعرف على مستوى القيادة المتسامية لدى مديري المدارس المتوسطة تبعاً لمتغيرات الجنس (ذكور ـــ اناث ) , التخصص (علمي ـــ انساني ), سنوات الخدمة (اقل من 5 سنوات / اكثر من 5 سنوات ) .ترأس لجنة المناقشة :الأستاذ الدكتور منتهى عبد الزهرة محسن , وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور ياسر محفوظ حامد , والأستاذ المساعد الدكتور احمد عزيز فندي ,وبإشراف وعضوية الأستاذ الدكتور علي دريد خالد .