21 نوفمبر، 2023

كلية التربية ترحب بطلبتها الجدد

كلية التربية للعلوم الإنسانية ترحب بطلاب المرحلة الأولى للعام الدراسي ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤ في أول يوم مباشرتهم بالدراسة بحسب التقويم الجامعي. متمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي
وقدّم أجمل عبارات التهنئة والترحيب لهم بعد أن حققوا النجاح واجتازوا مرحلة الإعدادية بتفوق ونجاح وتميز، فهم أبناء اليوم، وصناع الغد، وأبطال المستقبل، فالكلية برمتها مبتهجة وسعيدة بتواجدكم، وستسعى لتحقيق أحلامكم، وتلبية طموحاتكم، وحثهم على المثابرة، وخلق روح التنافس بينهم من أجل تحقيق النتائج العالية.

وتدعو عمادة الكلية الطلبة الذين لم يكملوا تسجيلهم الإسراع بالتوجه الى شعبة تسجيل الطلبة لاكمال متطلبات المباشرة في الوقت المحدد تجناً لإضاعة الفرصة على أنفسهم ، وتضييع حقوقهم.

وعلى جميع الطلبة الذين ظهرت أسماؤهم ضمن قوائم المقبولين مراجعة الكلية لاستكمال متطلبات التسجيل ضمن الفترة المحددة.
وتخصيص يومي الأربعاء والخميس الموافق ٢٣ – ٢٤ / ١١ / ٢٠٢٣ للذين لم تظهر أسماؤهم ضمن قوائم الوجبة الأولى .
وقد بلغ عدد المقبولين قرابة (٥٠٠٠) آلاف طالب وطالبة موزعين على الاقسام العلمية للكلية.
وامتثالاً لتعليمات الوزارة الموقرة، وعملاً بالتقويم الجامعي لعام ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤ نعلن عن بدأ الدوام الرسمي لطلبة المرحلة الأولى، وحسب ما وردنا أن هذا الاسبوع سيشهد نتائج القبول الموازي وذوي الشهداء لذا نطلب من ابنائنا الالتزام بالدوام والجد والاجتهاد والسعي الى التفوق والنجاح
ومتمنيًا لهم  دوام التوفيق والمستقبل الزاهر خدمة لعراقنا العزيز