14 مارس، 2023

( ميثاق السلم المجتمعي )

الاجتماع الدوري للجنة التماسك الاجتماعيتحت شعار( ميثاق السلم المجتمعي )اجتمع السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي المحترم .بمعية “أعضاء لجنة نحن” وتمت مناقشة الأهداف والرؤى المستقبلية للجنة ، وتم طرح عدد من العنوانات لمجموعة من الورش والندوات التي ستقام في أروقة الكلية توعية وإرشادًا ، وايمانا بخلق روح الانتماء للوطن العراق.وسعينا نحو ⁧‫السلم المجتمعي‬⁩ الحياة فيها نظام وترتيب رهيب وعجيب. لا شيء فيها عشوائي، وجودنا بالحياة ليس صدفة ، وبالتأكيد ليس عبثاً ، فلا تجعله يذهب سدى وتحلى بالخلق الصالح، ولنعمر الأرض بالحب والعمل والكثير الكثير من الأمل.مهما كانت الوظائف التي تقوم بها إلّا أنّ الوظيفة الأهم هي الحفاظ على النسيج الاجتماعي مترابطاً متماسكاً، إلى جانب الحفاظ على السلم المجتمعي والأمن العام.