19 ديسمبر، 2023

انعقاد مجلس الكلية

مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الموصل يعقد جلسته الثانية عشرة للعام الدراسي ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤،
برئاسة الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل السبعاوي وبحضور جميع أعضاء مجلس الكلية في مستهل الجلسة رحب السيد العميد بأعضاء مجلس الكلية ،
وأكد السبعاوي أهمية ضبط استمرار دوام المرحلة الأولى اثناء أداء امتحانات الدور الأول للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤
– موكدًا سيادته ضرورة الالتزام بتوقيتات الدوام الرسمي للدراستين الصباحية والمسائية للمرحلة الاولى ، وتهيئة المستلزمات التعليمية المطلوبة بحسب الحاجة والاختصاص ، وتوفير القاعات المناسبة للطلبة في الأقسام العلمية كافة، والشروع باستكمال المختبرات العلمية بحسب التخصص لكل قسم علمي.
امتثالاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، ورئاسة الجامعة.
-أكد سيادته إطلاق مسباقة الاستاذ المتميز . مشروعين متميزين أو أكثر لتكريمهم
– الاعتماد على المواقع الرسمية في استقاء المعلومات الدقيقة ، والوقوف على نقل الأخبار الصحيحة ، والابتعاد عن الصفحات الزائفة التي تروج للأخبار غير الدقيقة والمنضبطة.
يعلن السبعاوي عن استكمال الاستعدادات لامتحانات الدور الأول الخاص بالدراسات الاولية ، وتهيئة المستلزمات المطلوبة .
حث الاساتذة الراغبين بالتفرغ العلمي وتشجيعهم وتسهيل كافة الإجراءات لهم.
وتم في الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع المهمة الخاصة بالقضايا الطلابية والعلمية منها مناقشة الاشراف على طلبة الدراسات العليا، وإعداد الجداول للدارسة الصباحية والمسائية، والعبء التدريسي .