11 أغسطس، 2024

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة الموصل  رسالة ماجستير عن ( إدارة الاحتواء العالي لدى مديري المدارس الاعدادية وعلاقتها بالهوية التنظيمية من وجهة نظر أعضاء الهيئة التدريسية.)  يوم الاحد الموافق11 /8 /2024 ، حضر جانبا منها الاستاذ الدكتور حازم ذنون اسماعيل السبعاوي عميد الكلية، و رئيس القسم الدكتور ياسر محفوظ الدليمي، وعدد من تدريسيي الكلية.

تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (محمد احمد ابراهيم الجبوري) في قسم العلوم التربوية والنفسية للتعرف على إدارة الاحتواء العالي لدى مديري المدارس الاعدادية وعلاقتها بالهوية التنظيمية من وجهة نظر أعضاء الهيئة التدريسية.

وتطرقت الدراسة أهمية إدارة الاحتواء العالي وتأثيرها في المؤسسات بمختلف أنواعها ومن بينها المدارس في أن لها دورًا رئيسيًا في تطوير المؤسسات من خلال تعزيز أداء المدرسين وأداء فرق العمل وأداء المؤسسة ككل.

وتهدف الرسالة الى التعرف الى مستوى تطبيق إدارة الاحتواء العالي لدى مديري المدارس الاعدادية وعلاقتها بالهوية التنظيمية من وجهة نظر أعضاء الهيئة التدريسية .

ترأس لجنة المناقشة:ـ

الأستاذ الدكتور صدام محمد حميد