12 أغسطس، 2024

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة الموصل رسالة ماجستير عن ( (الحضور – الغياب) النفسي للأب وعلاقته بالتوجه الايجابي نحو الحياة لدى طلبة المرحلة المتوسطة في مدينة الموصل). في يوم الاثنين 12/8/2024، حضر جانباً منها الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل عميد الكلية و رئيس القسم الدكتور ياسر محفوظ الدليمي وعدد من تدريسي الكلية.
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة منار عبد الناصر موفق في قسم العلوم التربوية والنفسية التعرف على (الحضور – الغياب) النفسي للأب وعلاقته بالتوجه الايجابي نحو الحياة لدى طلبة المرحلة المتوسطة في مدينة الموصل.
تطرقت الدراسة الى التعرف على إدراك طلبة الصف الثاني المتوسط (للحضور – الغياب) النفسي لأبائهم وتأثيره على توجههم الايجابي نحو الحياة.
تهدف الرسالة الى التعرف على مستوى (الحضور- الغياب) النفسي للأب لدى طلبة الصف الثاني المتوسط في مدينة الموصل.
ترأس لجنة المناقشة

الاستاذ الدكتور: نمير إبراهيم حميد أحمد