27 أغسطس، 2024

(الضبط الانفعالي وعلاقته بالروح المعنوية لدى طلبة جامعة الموصل)

ناقشت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الموصل رسالة الدبلوم العالي المعادل للماجستير عن (الضبط الانفعالي وعلاقته بالروح المعنوية لدى طلبة جامعة الموصل) وذلك في يوم الإثنين الموافق 26/8/2024 , وحضر جانبا منها الدكتور حازم ذنون اسماعيل عميد الكلية ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية الدكتور ياسر محفوظ حامد وعدد من تدريسي الكلية.
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (محمد ذنون علي الحمداني) في قسم العلوم التربوية والنفسية: الضبط الانفعالي
وعلاقته بالروح المعنوية لدى طلبة جامعة الموصل.
تطرقت الدراسة الى مغيرين هما: (الضبط الانفعالي)و(الروح المعنوية) لدى طلبة جامعة الموصل.
تهدف الرسالة الى التعرف الى مستوى الضبط الانفعالي ومستوى الروح المعنوية لدى طلبة جامعة الموصل, والتعرف الى دلالة الفروق في الضبط الانفعالي والروح المعنوية لدى عينة البحث تبعاً لمتغيرات: (الجنس,التخصص الدراسي,الصف الدراسي).
ترأس لجنة المناقشة:
الأستاذ الدكتور : ندى فتاح زيدان