2 سبتمبر، 2024

( المباحث العقدية المتعلقة بالنبي سليمان عليه السلام جمعاً ودراسةً)

رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية عن( المباحث العقدية المتعلقة بالنبي سليمان عليه السلام  جمعاً ودراسةً)
ناقشت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة الموصل رسالة ماجستير عن المباحث العقدية المتعلقة بالنبي سليمان عليه السلام ;جمعاً ودراسةً
يوم الأثنين الموافق 2024/9/2 ، حضر جانباً منها الأستاذ الدكتور حازم ذنون إسماعيل عميد الكلية ورئيس القسم الدكتور مضر حيدر اليوزبكي وعدد من تدريسيي الكلية.
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب مجاهد غازي محمد امين زنكنة في قسم علوم القران والتربية الإسلامية المباحث العقدية الواردة عن النبي سليمان عليه السلام.
وتطرقت الدراسة إلى السيرة الذاتية لسيدنا النبي سليمان عليه السلام وما أكرمه الله تعالى به من المعجزات ودحض الشبهات المثارة عنه عليه السلام.
تهدف الرسالة إلى إثبات المعتقد الصحيح في النبي سليمان عليه السلام وردّ كل ما ينافي المقام السامي لهذا النبي الكريم.
ترأس لجنة المناقشة

الأستاذ الدكتور صالح خليل حمودي