23 أكتوبر، 2023

إجتماع السيد عميد كلية الهندسة مع الهيئة التدريسية لقسم هندسة العمارة لمناقشة تفاصيل هامة حول نظام بولونيا والمقررات والفصلي ودوام التدريسيين وامور تخص مجلة هندسة الرافدين

إجتمع السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم والسيد المعاون الاداري الدكتور بسام إحسان الحافظ بأعضاء هيئة التدريس، في قسم هندسة العمارة، يوم الاثنين الموافق 2023/10/23.

تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الجوانب الرئيسية المتعلقة بنظام بولونيا والمقررات والنظام الفصلي في القسم وتم تسليط الضوء على عدة نقاط رئيسية تشمل:

1. تقييم المحاضرات: تمت مناقشة جودة وكفاءة المحاضرات المقدمة والاستفادة من تقييمات الطلاب لتحسين جودة التعليم.

2. نظام بولونيا: تمت المناقشة حول كيفية تطبيق وتعزيز نظام بولونيا في البرامج الدراسية بالقسم وضمان تحقيق أهدافه.

3. مجلة هندسة الرافدين: تم التحدث عن تنسيق وتنظيم عمل المجلة وكيفية تحسينها وتعزيز citation لضمان توفير تجربة تعليمية فعالة ومنسقة.

تم التأكيد على أهمية هذا الاجتماع في تحسين جودة التعليم وتطوير برامج القسم وتعزيز الانتماء بمجلة هندسة الرافدين وضمان التنسيق والفعالية في نظام بولونيا والمقررات والنظام الفصلي وضرورة التزام التدريسيين بالحضور والانصراف في الاوقات المحددة.