5 أكتوبر، 2022

إجتماع الهيئة العامة في قسم الهندسة الكهربائية

التقى كل من السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبدالرحيم ابراهيم جاسم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ايمن طالب ورئيس قسم الهندسة الكهربائية الاستاذ المساعد الدكتور محمد طارق ياسين بأعضاء الهيئة التدريسية لقسم الهندسة الكهربائية في يوم الأربعاء الموافق 2022/10/5، وذلك استعداداً لاستقبال العام الدراسي الجديد 2022-2023.
تناول الاجتماع العديد من التوجيهات والتعليمات الإدارية التي تخص نظام المقررات ومتطلبات الفصل الخريفي الحالي والية وضع الجداول، بالاضافة الى مناقشة خطط القسم وبرامجهِ لتحقيق متطلبات نظام المجلس الامريكي لإعتماد التعليم الهندسي (ABET).
كما تم الاشادة بانتظام الدوام الرسمي لكادر القسم ومضيهم نحو تحقيق اهداف التصنيف الوطني. وكذلك تمت الاشادة بعمل لجان الجودة واللجان الامتحانية وكذلك الترقيات العلمية الحاصلة في القسم والبحوث العلمية المنشورة او قيد الدراسة.
كما اشار السيد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم الى متابعة تسجيل الطلبة على المقررات، وتسجيل الطلبة على المنصات الالكترونية، وتوجيه الطلبة الى الالتزام بالحضور، وجاهزية المختبرات العلمية والاجهزة المختبرية للعام الدراسي الجديد.
في الختام تم تقديم الشكر الى د. عمر موفق محمود اليوسف لما قدمه للكلية خلال فترة تكليفه بادارة عمادة الكلية ومنصبه كمعاون للعميد للشؤون العلمية.