27 سبتمبر، 2022

اجتماع الدارسين خارج العراق من تدريسي الكلية مع اعضاء اللجنة الفرعية لاستثمار طاقات المبتعثين

جرى اليوم الاثنين الموافق 2022/9/26 وعلى اروقة قاعة الفرات اجتماع لتدريسيي كلية الهندسة من جميع التخصصات من الدراسين في خارج العراق، لبحث العديد من المحاور التي تخص الكلية بتوجيه من الاستاذ الدكتور عبدالرحيم ابراهيم جاسم عميد كلية الهندسة.
ترأس الاجتماع د. علي نذير عبد الباقي ود. ميسر ادريس اسماعيل اعضاء اللجنة الفرعية لاستثمار طاقات المبتعثين في رئاسة جامعة الموصل، وشاركهم الدكتور ايمن الطالب معاون العميد للشؤون العلمية.
تم بحث محاور عدة لتحديث المناهج وانظمة الدراسة واهم محفزات البحث العلمي والية التعاون مع دوائر الدولة او مع جامعات عالمية لاستحداث تعاون غايته رفد الكلية بالتحديثات الرصينة. كان هناك العديد من المداخلات التي غايتها تحديث البيئة البحثية والمناهج مع ما يتوافق بين النظم الادارية والعلمية المعمول بها.