15 نوفمبر، 2022

اجتماع الهيئة العامة لقسم هندسة العمارة

اجتمع السيد رئيس قسم هندسة العمارة أ.م. د. عمر حازم خروفة، الاثنين الموافق 2022/11/14 بأعضاء الهيئة العامة لقسم هندسة العمارة. تضمن الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع المهمة المتعلقة بالقسم والكادر التدريسي ومنها: بدء دوام طلاب المرحلة الاولى، اضافة للمناقشة مع لجنة المقررات والتهيئة لتسجيل مقررات طلاب المرحلة الاولى وتم خلال الاجتماع ايضا المناقشة مع اعضاء اللجان المتعددة الخاصة باعتماد التعليم الهندسي ولجان اسناد التصنيف الوطني لغرض تفعيل وتعزير دورها في ضمان جودة التعليم الهندسي في العراق بما يلبي احتياجات اصحاب الشان كافة والارتقاء بمستوى التعليم في جامعتنا وتحديد الخطوات المنهجية للحصول على الاعتماد البرامجي.
وتم ايضا خلال الاجتماع العديد من المناقشات الفعالية بين رئيس القسم واعضاء الهيئة العامة للقسم والتي هدفها خدمة العملية التعليمية ورفع مستوى اداء قسم هندسة العمارة.