5 ديسمبر، 2021

اختتام فعاليات ورشة العمل الدولية في جامعة دورتموند الالمانية

ضمن فعاليات برنامج التعاون الدولي بين جامعات الموصل ودورتموند الالمانية وكراتس النمساوية شارك عدد من تدريسيي كلية الهندسة بفعاليات الورشة التدريبية الدولية في جامعة دورتموند الالمانية تحت عنوان (بناء المدن المستدامة).
بدأت الورشة صباح يوم الاثنين 29 تشرين الثاني واختتمت فعالياتها يوم الجمعة الموافق 3 كانون الاول 2021.
تضمنت الورشة محاضرات مكثفة عن نظم الاستدامة وبناء وتنظيم المدن وادارة الفيضانات والجفاف وجولات في مدينة دورتمود واسن ودسلدوف ومصنع الحديد والصلب مع لقاء عدد من الشخصيات الادارية في المدينة وجرى التحضير للورشة التي ستقام في جامعة الموصل بحضور الجانب الالماني.
وقد اشادت المنسقة العامة للبرنامج د. هايك وندي بالافكار المتميزة التي قدمتها المجموعة الهندسية في الفعاليات التي اقامها البرنامج من اساتذة وطلبة. يذكر ان البرنامج اعلاه بدعم من مؤسسة الداد الالمانية.