11 نوفمبر، 2020

استضافة تدريسي من جامعة الموصل في حلقة علمية في جامعة العلوم التطبيقية في مملكة البحرين

استضاف قسم التصميم الداخلي في جامعة العلوم التطبيقية The Applied Science University- ASU في مملكة البحرين يوم الأحد الموافق 8/11/2020 الأستاذ المساعد الدكتور عماد هاني إسماعيل العلاف التدريسي في قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة – جامعة الموصل.
قدم الأستاذ خلال الاستضافة محاضرة تفاعلية لطلبة المرحلة الرابعة حول التقنيات والأساليب الحديثة في مسح وتوثيق وإعادة تمثيل البيئة المبنية المستخدمة حاليا في قطاع الإنشاء والبناء والحفاظ وسبل توظيفها في توثيق وإعادة تمثيل فضاءات المباني الداخلية المطلوب إعادة استخدامها وتكييفها لتصاميم جديدة.
استغرقت الحلقة العلمية أكثر من ساعة تخللتها مجموعة من الأسئلة والاستفسارات المطروحة من قبل المشاركين حول تفاصيل استخدام أجهزة المسح والتوثيق الحديثة وأساليب التعامل مع البيانات المكتسبة وطرق معالجتها والاستفادة منها.