18 أكتوبر، 2022

الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي لطلبة قسم الهندسة الكهربائية

قامت السيدة أ.م. نسمة معن محمد مسؤولة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الهندسة، باللقاء مع طلبة قسم الهندسة الكهربائية يوم الاثنين الموافق 17 / 10 / 2022.
وتم خلال اللقاء الترحيب بالطلبة ببداية عامهم الدراسي الجديد وتوجيهم بضرورة الإلتزام بالمبادئ والضوابط التي يتضمنها قانون الإنضباط الجامعي. ايضا تم حثهم على السلوك الحسن والتعامل الودي المتبادل بين الطلبة وأساتذتهم وبين بعضهم البعض. كما تم مناقشة الصعوبات التي يواجهها الطلبة ومحاولة تذليلها، من خلال التعرف على المشكلات التي يعانون منها،ومحاولة إيجاد الحلول لها. وفي نهاية اللقاء تم التوجيه بضرورة الالتزام بالدوام الحضوري والتمسك بالجد والإجتهاد للحصول على أفضل نتائج في مرحلتهم الدراسية الجديدة عن طريق انتهاج المثابرة وإستثمار الوقت المتاح للوصول الى أعلى مستويات الرقي والإبداع والتميّز. بما يليق بسمعة ومكانة جامعة الموصل العريقة.