الدليل الإرشادي لشعبة الموارد البشرية

إصدار الدليل الإرشادي الأول لشعبة الموارد البشرية في كلية الهندسة بجامعة الموصل

في إطار الجهود المتواصلة لتطوير وتحسين سير المعاملات والخدمات المقدمة لكافة الكوادر في كلية الهندسة، قامت شعبة الموارد البشرية بالتعاون مع شعبة الإعلام والاتصال الحكومي بإصدار النسخة الأولى من الدليل الإرشادي لشعبة الموارد البشرية.

تهدف هذه المبادرة إلى تسهيل الوصول إلى المعلومات الضرورية والإرشادات الهامة التي تخص معاملات وأنشطة الموارد البشرية في الكلية. يعكس الدليل جهود مشتركة بين الأقسام المعنية لضمان تقديم خدمات أكثر فاعلية وكفاءة للكوادر التدريسية والأعضاء العاملين في الكلية.

يحتوي الدليل الإرشادي على مجموعة من المعلومات المفصلة حول الإجراءات والمتطلبات اللازمة للموظفين وكيفية التفاعل مع شعبة الموارد البشرية، بالإضافة إلى ذلك، يتيح الدليل للمستفيدين التعرف على الخدمات المتاحة وكيفية الاستفادة منها بالشكل الأمثل.

تعكس هذه الخطوة التزام كلية الهندسة بتحسين جودة الخدمات التي تقدمها وضمان تجربة أفضل للكوادر والموظفين. إن إصدار الدليل الإرشادي الأول هو خطوة إيجابية نحو تعزيز التفاعل والتواصل السلس بين الموظفين وشعبة الموارد البشرية في الكلية.

للإطلاع على الدليل الإرشادي لشعبة الموارد البشرية, يرجى الضغط على الرابط التالي: