12 سبتمبر، 2022

السيد عميد كلية الهندسة والسادة المعاونين يلتقون بالمواطنين ويقفون على مشاكلهم ووضع الحلول المناسبة لها

أستقبل السيد عميد كلية الهندسة د. عمر موفق اليوسف المحترم في هذا اليوم الموافق 12/9/2022 عدد من المواطنين في مكتبه. ‏وذلك ضمن برنامج المقابلات اﻻسبوعية والمخصص له يوم الاثنين من كل اسبوع، لاستقبال شكاوي المواطنين وبحضور معاون العميد للشؤون الإدارية السيد عمر تراث توفيق المحترم ومسؤولي الشؤون القانونية والحسابات لكلية الهندسة وكل من يمثل لجنة استقبال شكاوي المواطنين.تم اللقاء مع عدد من المواطنين والمنتسبين وجرى اﻻستماع الى المشاكل ‏والمعوقات التي تواجههم لغرض ايجاد الحلول المناسبة والسريعة وفق ‏الاجراءات والضوابط القانونية، من جانبهم عبر المواطنين والموظفين عن شكرهم وأمتنانهم لادارة الكلية لاهتمامهم الكبير بطبيعة تلك الطلبات المتعلقة بمشاكلهم والمساهمة ‏بحلها بشكل مباشر.