26 نوفمبر، 2019

اليوم الثالث لمحاضرات ورشة العمل المشتركة بين جامعة الموصل وجامعة دورتموند

استكمالا لمحاضرات ورشة العمل الدولية الشتوية المشتركة بين جامعة الموصل وجامعة دورتموند الألمانية، اقيمت اليوم الثلاثاء الموافق 26/11/2019 وعلى أروقة كلية علوم البيئة وتقاناتها محاضرات اليوم الثالث. قام المحاضرون من كلية الهندسة بإلقاء محاضرات عن الذكاء الاصطناعي حيث قام د. ايمن عبد الموجود من قسم الهندسة المدنية والسيد طلعت إبراهيم محمد من قسم هندسة العمارة والسيدة ميساء موفق يونس بالقاء محاضرة بعنوان (The use of intelligent transportation system to support traffic management and achieve the smart city concept as Mosul city) في تمام الساعة التاسعة صباحا. قام بعد ذلك د. احمد عبد الواحد ود. عدي قصي من قسم هندسة العمارة بالقاء محاضرة بعنوان (The use of intelligent transportation as a pillar of smart universities case of UoM) في تمام الساعة 11:30 صباحا. حضر المحاضرات مجموعة من الطلبة المشاركين ضمن فعاليات الورشة.