26 نوفمبر، 2019

اليوم الثاني لمحاضرات ورشة العمل المشتركة بين جامعة الموصل وجامعة دورتموند

استكمالا لمحاضرات ورشة العمل الدولية الشتوية المشتركة بين جامعة الموصل وجامعة دورتموند الألمانية، اقيمت اليوم الاثنين الموافق 25/11/2019 وعلى أروقة كلية علوم البيئة وتقاناتها محاضرات اليوم الثاني. قام المحاضرون من كلية الهندسة بإلقاء محاضرات عن الذكاء الاصطناعي حيث قام د. بسام الحافظ من قسم هندسة العمارة ود. بسمان الحافظ من قسم هندسة الحاسوب بالقاء محاضرة بعنوان (Design and Simulation of an Agent Based Home Autonomous System) في تمام الساعة التاسعة صباحا. قام بعد ذلك السيد رائد سالم النعمان من قسم هندسة العمارة بالقاء محاضرة بعنوان (RE-thinking Design and Simulation of Mosul traditional home as a smart home) في تمام الساعة 11:30 صباحا. حضر المحاضرات مجموعة من الطلبة المشاركين ضمن فعاليات الورشة.