3 سبتمبر، 2019

بدء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية والعليا في اقسام كلية الهندسة 2018 – 2019

باشر طلبة الدراسات الاولية والعليا لاقسام كلية الهندسة في الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2018 – 2019 (الدور الثاني) اليوم الاثنين الموافق ٢/٩/٢٠١٩ في تمام الساعة التاسعة صباحاً. حيث تظافرت جهود اللجان الامتحانية والكوادر التدريسية في الاقسام كافة من اجل توفير امثل الظروف لطلبتنا الاعزاء لاداء الامتحانات بسلاسة من خلال تهيئة القاعات الامتحانية وتنظيفها وتكييفها وتكليف كادر من موظفي القسم لاستلام الموبايلات وحقائب الطالبات قبل الدخول الى القاعات الامتحانية. كما تشرفت بعض الاقسام بزيارة السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني الذي يحرص دائما على تفقد الطلبة والاطلاع على اوضاعهم والاطمئان عليهم. وبهذا نتمنى لطلبتنا الاعزاء دوام التوفيق والنجاح في امتحاناتهم ومسيرتهم العلمية.