19 سبتمبر، 2022

بدء امتحانات الفصل الصيفي لنظام المقررات للعام الدراسي 2021-2022

تزامناً مع بدء الامتحانات لمقررات الفصل الصيفي لكلية الهندسة في جامعة الموصل تابع الاستاذ الدكتور قصي الاحمدي رئيس جامعة الموصل والاستاذ الدكتور منير البدراني المساعد العلمي لرئيس الجامعة وعميد كلية الهندسة الدكتور عمر موفق اليوسف ومعاونيه صباح اليوم الاثنين الموافق 19-9-2022 القاعات الامتحانية في أقسام الكلية من إجل الإطلاع على سير إمتحانات مقررات الفصل الصيفي، والإطمئنان على توفر الإجواء الملائمة للطلبة داخل القاعات الإمتحانية.
وتمت الاشادة بالجهود المبذولة من قبل رؤساء الأقسام العلمية وتدريسي الكلية الذين التزموا بتدريس عدد كبير من المناهج بدل تمتعهم بالعطلة الصيفية والاشراف على القاعات الأمتحانية وتنظيم سير الإمتحانات.
من الجدير بالذكر ان جميع اقسام كلية الهندسة شاركت بفتح مقررات صيفية للعام الدراسي 2021/2022. فيما عبر الطلبة عن تقديرهم على تفقد احوالهم ولمسوا اثر التواصل المستمر معهم لتذليل العقبات.