17 يوليو، 2021

بين الموصل والنمسا طلبة كلية الهندسة وخريجوها يقيمون معرضا لمشاريع تخرجهم

بين الموصل والنمسا طلبة كلية الهندسة وخريجوها يقيمون معرضا لمشاريع تخرجهممن خلال برنامج التعاون الدولي بين جامعات الموصل وتي يو دورتموند الالمانيه وكراتس النمساويه RESI اقامت جامعة الموصل متمثلة بقسم هندسة العمارة بكلية الهندسة وجامعة كراتس النمساوية وفي توقيت واحد المعرض الدولي المشترك تحت عنوان الثقافه المستدامه في اعمار مدينه الموصل. المعرض اقيم على رصيف الكتب في الموصل وفي معرض clum – Culture في النمسا وتضمن عرضا لمشاريع طلبة قسم هندسة العمارة وخريجي القسم. حيث عرضت فيه نماذج من مشاريع الاسكان العمودي للمرحلة الثالثة ونماذج من مشاريع التخرج، ومحطة قطار الموصل في الجانب الايسر ومجمع مدارس ذكية ونصب شهيد الموصل، و تطوير سوق الهرج، و اعمار تطوير المنطقة المحيطة بجامع النبي شيت واعادة اعمار بلدية الموصل. وقد حضر المهرجان د. احمد العمري رئيس قسم العمارة ومجموعة من التدريسيين والطلبة. وقد لاقى المهرجان حضورا متميزا واستحسانا ملموسا من الجمهور في كلا الجانبين.