30 مارس، 2022

تبليط شارع مختبر فحص المواد الانشائية باشراف كلية الهندسة وبالتعاون مع بلدية الموصل وشركة العزاوي

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم، والسيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني المحترم، قام السيد رئيس قسم الهندسة المدنية الاستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم الحديدي المحترم بالتنسيق مع بلدية الموصل وشركة العزاوي لانتاج الاسفلت لاكمال عملية تبليط الباحة الخلفية لمختبر فحص المواد الانشائية التابع لقسم الهندسة المدنية والطريق الرابط بين قسم الهندسة الميكانيكية ومركز الحاسبة الالكترونية سابقا.
التبليط تم باحدث الاليات الثقيلة المتخصصة وضمن المواصفات الهندسية.
وتابع رئيس القسم العمل واشرف عليه الى حين الانتهاء من التبليط. نوجه شكرنا وتقديرنا لبلدية الموصل وشركة العزاوي لمساهمتهما القيمة في رفد الجامعة بالامكانيات والاليات والجهد الهندسي لتبدو جامعة الموصل العريقة ابهى واحلى وتقديم كل ما يخدم منتسبي جامعتنا وطلبتنا الاعزاء والباحثين.