25 سبتمبر، 2021

تطوير برنامج لغرض نشر نتائج الطلبة بشكل الكتروني واقامة ورشة بهذا الخصوص في عمادة كلية الهندسة

اقامت شعبة الاعلام في كلية الهندسة وعلى أروقة عمادتها يوم الخميس الموافق 23/9/2021 ورشة عمل حضورية قدمها أحد الأفراد الكفوئين لكادر شعبة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الهندسة وهو المهندس محمد عدنان عبد الله (بكالوريوس في الهندسة المدنية) حيث قام بتطوير و انشاء برنامج حاسوبي يتيح للمخولين من اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية رفع ومعاينة ونشر النتائج بشكل الكتروني لجميع المراحل و للنظامين الدراسيين السنوي والمقررات، حيث يمكن هذا البرنامج طلبتنا الاعزاء متابعة نتائجهم فور صدورها على الموقع الالكتروني التابع للكلية، وكل حسب قسمه و مرحلته.
وتناولت الورشة ايضا شرحا تفصيليا للسادة المخولين عن طريقة العمل عليه واعطى امثلة على ذلك، علما ان البرنامج جاهز للتطبيق تزامنا مع قرب صدور نتائج الدور الثاني بالايام القليلة القادمة ان شاء الله.
تمت البرمجة بواسطة اللغة البرمجية JavaScript وتم تأمين البرنامج بشكل كبير ويحتوي على العديد من ميزات التحكم لتسهل على مخولي الاقسام حرية التحكم بنشر او رفع مجاميع مختلفة من النتائج وكذلك يمكن الطلبة واللجان الأمتحانية من طباعتها واستخدامها لغرض التوثيق ومتابعة حالة الطالب.
مبادرة شخصية مشكورة ووفقكم الله لخدمة كليتنا وجامعتنا.