28 مارس، 2019

جامعة الموصل ورئيسها يدعمون الموصل بالدم

مشاركة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل مع عدد غفير من طلبة ومنتسبي جامعة الموصل في حملة التبرع بالدم التي اقامتها كلية الهندسة بالتعاون مع مصرف الدم العامقامت كلية الهندسة وبرعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل ومشاركته وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني عميد كلية الهندسةوبحضور السيد مدير مصرف الدم في الموصل د. مهيمن محمد شاكر والسادة اعضاء جمعية الثلاسيميا د. ياسر عبد الله ود. خالد صالح حافظ حملة التبرع بالدم يوم الخميس الموافق 28/3/2019 وعلى رحاب قاعتي دجلة والفرات في قسم هندسة السدود والموارد المائية ، كنوع من المشاركة من قبل الجامعة والكلية في إغاثة مرضى الثلاسيميا واللوكيميا والفشل الكلوي وتقديم كل مايمكن من دعم لمدينة الموصل والعراق . هذا وقد انطلقت الحملة في تمام الساعة العاشرة صباحا وكان هنالك اقبال كبير من قبل التدريسيين والموظفين والطلبة ولم تقتصر الحملة على منتسبي الهندسة فقط انما كان هنالك اقبال كبير أيضا من قبل منتسبين وطلبة من كليات أخرى حيث قارب العدد ال٤٠٠ متبرع ومتبرعة.واذ تشكر كلية الهندسة كل من ساهم ودعم هذه الحملة من منتسبين وطلبة لن تنسى جهد الكادر الطبي في مصرف الدم الرئيسي الذين بذلوا كل جهدهم لانجاح الحملة التبرعية ،كما وتتعهد بتقديم كل ما من شأنه ان يدعم مدينة الموصل واهلها الكرام .