9 ديسمبر، 2021

حفل تكريم الطلبة الأوائل للعام الدراسي 2020/2021 في كلية الهندسة

بهدف حث طلبتها على تقديم كل ما لديهم من جهود في العملية التعليمية أقامت عمادة كلية الهندسة بجامعة الموصل يوم الخميس الموافق 9/12/2021 حفلا لتكريم الطلبة الأوائل على الاقسام العلمية للمراحل الدراسية كافة للعام الدراسي 2020/2021 وبحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني ومعاونيه ورؤساء الاقسام العلمية.
بدأ الحفل بكلمة لمسؤول وحدة الاعلام في الكلية والتي أثنى فيها على الجهود المبذولة من قبل الطلبة وإصرارهم على تحقيق أفضل النتائج.
بعد ذلك قام السيد العميد بتوزيع الدروع والشهادات التقديرية على الطلبة الأوائل والبالغ عددهم 36 وايضا على الطلبة الفائزين في المسابقات الطلابية وعلى النشاطات الرياضية. وتم التقاط صور تذكارية وحضر الحفل عدد غفير من التدريسيين والطلبة وذويهم وزملائهم. وفي نهاية الحفل قام احد الطلبة بالقاء قصيدة شعريةعن الدراسة.نتمنى كل التوفيق لطلبتنا الاعزاء ولمزيد من التقدم.