24 أكتوبر، 2022

دورة تدريبية في قسم الهندسة الكهربائية عن المنطق المضبب

اقام قسم الهندسة الكهربائية دورة تدريبية بعنوان “تطبيقات المنطق المضبب والشبكات العصبية في منظومات القدرة والمكائن الكهربائية” في يوم الاثنين الموافق 24/10/2022 في قاعة المناقشات في القسم وبحضور السادة المشتركين في الدورة والتي تستمر لمدة ثلاثة ايام من تاريخ انعقادها. حيث ان مواضيع الدورة ذات فائدة كبيرة للحاصلين على الشهادة الجامعية الاولية او العليا او خريجو المعاهد التقنية وطلبة المراحل المنتهية لكلية الهندسة. يتضمن منهاج الدورة على مقدمة عن المنطق المضبب يقدمها أ.م.د. احمد نصر بهجت وم.د. حسن عدنان محمد، ومقدمة عن الشبكات العصبية تقدمها م.م. هبة ناظم أمين الكواز، وذلك في اليوم الاول للدورة. اما اليوم الثاني يتضمن مقدمة عن دمج المنطق المضبب مع الشبكات العصبية يقدمها م.م. عمار شامل غانم ، وتطبيقات الشبكات العصبية في منظومات القدرة والمكائن الكهربائية يقدمها م.م. هبة ناظم أمين الكواز. اما اليوم الثالث والاخير يتضمن تطبيقات المنطق المضبب في منظومات القدرة والمكائن الكهربائية يقدمها أ.م.د. احمد نصر بهجت، وتطبيقات دمج المنطق المضبب والشبكات العصبية في منظومات القدرة والمكائن الكهربائية يقدمها كل من م.د. حسن عدنان محمد وم.م. عمار شامل غانم.