21 يناير، 2020

دورة تعليم مستمر عن الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في المؤسسات التعليمية/ كلية الهندسة

أقيمت دورة تعليم مستمر عن الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في المؤسسات التعليمية لمجموعة من تدريسيي كلية الهندسة للفترة من 14 – 16 كانون الثاني 2020 وعلى رحاب قاعة المناقشات في قسم هندسة السدود والموارد المائية. تضمنت الدورة مواضيع متنوعة عن الارشاد النفسي والتوجيه التربوي حيث القيت في اليوم الأول محاضرة بعنوان (تعليمات انضباط الطلبة والمسؤولية الناشئة عن عدم الالتزام بالتعليمات الامتحانية) من قبل د. اسراء يونس هادي (كلية القانون) والسيد محمد عبد الملك (كلية الهندسة). والقيت في اليوم الثاني محاضرة بعنوان (مفهوم التوجيه التربوي/ طرق وأساليب الارشاد التربوي) من قبل د. ازهار يحيى قاسم (كلية التربية بنات). واختتمت الدورة بالقاء محاضرة بعنوان (مناهج واستراتيجيات الارشاد النفسي) من قبل د. صفية اديب إبراهيم (طب الموصل) ود. خولة فياض محمود (كلية الهندسة).