2 يونيو، 2022

دورة تعليم مستمر في قسم الهندسة الكهربائية عن قابلوات الضغط العالي والمتوسط

اقام قسم الهندسة الكهربائية دورة تعليم مستمر انتهت يوم الثلاثاء الموافق 2022/5/31، بعنوان “قابلوات الضغط العالي والمتوسط” من القاء أ.م.د احمد نصر بهجت السماك وأ.م.د داؤد نجم صالح ود. رياض زكي صبري وم.م. هبة ناظم امين.وذلك بحضور السادة المشتركين في الدورة والتي تستمر لمدة ثلاثة ايام من تاريخ انعقادها. حيث ان مواضيع الدورة ذات فائدة كبيرة للحاصلين على الشهادة الجامعية الاولية او العليا او خريجو المعاهد التقنية وطلبة المراحل المنتهية لكلية الهندسة. تضمن منهاج الدورة مقدمة عن قابلوات الضغط العالي والمتوسط وسعة ونصب قابلوات الضغط العالي والمتوسط، وصل قابلوات الضغط العالي وطرق عمل النهايات وفحوصات قابلوات الضغط العالي عمليا، التفريغات الجزئية في القابلوات البولي ايثيلين المتشابك XLPE وتمثيل ونمذجة قابلوات الضغط العالي والمتوسط.