24 نوفمبر، 2020

رسالة ماجستير في كلية الهندسة تناقش ” اداء المعوض المتزامن الساكن مع متسعة التوازي لتحسين الاستقرارية “

هدفت الرسالة الى تصميم نموذج محاكاة لمعوض متزامن ساكن STATCOM بأستخدام برنامج MATLAB/Simulink وتم استخدام النموذج لدراسة زيادة استقرارية فولتية نظام قدرة قياسي IEEE 9-bus اثناء حدوث اضطرابات مفاجئة بالحمل.
وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.د عبد الغني عبد الرزاق عبد الغفور رئيسا وعضوية كل من أ.م.د محمد علي عبد الله الراوي عضوا و أ.م.د محمد يحيى عبد الله سليمان عضوا و الدكتور سعد عناد محمد عضوا و مشرفا”
وبعدها قرأ قرار لجنة المناقشة وتضمين قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير.