1 يونيو، 2021

رسالة ماجستير في كلية الهندسة تناقش توظيف الافكار التفاعلية في عمارة الفضاءات الخارجية

نوقشت رسالة ماجستير في قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة بجامعة الموصل للطالبة سهى عماد الدبوني وتحمل عنوان (توظيف الافكار التفاعلية في عمارة الفضاءات الخارجية) في الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 2021/5/30.
تضمنت الرسالة استكشاف الافكار التفاعلية وتحليلها واساليب توليدها وسبل توظيف التقنيات التقليدية والرقمية في الفضاءات الخارجية لامكانية اعادة توظيفها في احياء الفضاءات الخارجية الحضرية في المدن المعاصرة.
تالفت لجنة المناقشة من الدكتورة رواء فوزي عباوي الأستاذة المساعدة في الجامعة التكنلوجية ببغداد رئيسة، والدكتور حسن السنجري الأستاذ المساعد في جامعة الموصل عضوا، والدكتور عمر حازم خروفة المدرس في جامعة الموصل عضوا، فضلا عن الدكتور احمد يوسف العمري الأستاذ المساعد في جامعة الموصل عضوا ومشرفا.