9 سبتمبر، 2021

زيارات ميدانية لاعضاء لجنة التدريب الصيفي لقسم الهندسة الكهربائية لمتابعة الطلبة في اماكن تدريبهم

قامت مجموعة من تدريسيي قسم الهندسة الكهربائية والمعنيين بمتابعة تدريب الطلبة بزيارات ميدانية لدوائر الدولة المختصة للوقوف على اداء الطلبة لاحد متطلبات تخرجهم. حيث قام السادة والسيدات اعضاء اللجنة بزيارات ميدانية وايضا متابعات بشكل اتصالات هاتفية لبعض الدوائر الحكومية التي يتدرب فيها الطلبة والتي يتعذر الوصول لها. حيث زار الدكتور سعد وسمي محطة كهرباء القيارة الغازية، وزار الدكتور رياض زكي مديرية اتصالات ومعلوماتية نينوى وقسم المشاريع والأعمار وقسم شؤون الديوان / شعبة اتصالات الجامعة في جامعة الموصل، وزار السيد عمر تراث مديرية توزيع كهرباء اطراف نينوى وايضا مديرية توزيع كهرباء مركز نينوى، وزار السيد زياد جياد معمل سمنت بادوش ومديرية ماء نينوى ومحطة كهرباء الموصل الغازية. كما تابع الدكتور وائل هاشم تدريب بعض طلبة المحافظات في اماكن تدريبهم من خلال الاتصال هاتفيا بمسؤولي التدريب في الدوائر التي يتدربون فيها، وايضا قامت السيدة هبة ناظم بمتابعة الطلبة الذين يتدربون في محطة كهرباء سد الموصل هاتفيا لصعوبة اخذ الموافقات الامنية لزيارة الموقع.
وكل ذلك حرصاً على استيفاء الطلبة لكل فقرات موادهم التعليمية وتطبيقها بشكل اولي قبل تخرجهم و تهيؤهم للدخول لسوق العمل.