15 ديسمبر، 2021

زيارة تفقدية للوقوف على اعمال لجان استقبال وارشاد الطلبة الجدد للعام الدراسي 2021-2022

تتوالى الزيارات من قبل الدكتور عمر موفق معاون عميد كلية الهندسة للشؤون العلمية والسيد عمر تراث معاون العميد للشؤون الادارية للجان استقبال وارشاد الطلبة المقبولين للعام الدراسي الحالي للأطلاع على سير العمل وتذليل العقبات امام الطلبة المقبولين في جامعة الموصل بشكل عام وكلية الهندسة بشكل خاص. وبناءا على توجيهات وتوصيات رئاسة الجامعة والسيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور بيار جعفر السليفاني تم تشكيل لجنة لارشاد الطلبة في قسم الهندسة الميكانيكية تقوم بمهام ارشاد طلبة جامعة الموصل وتنظيم استمارة التسجيل التي يتم تدقيقها لاحقا في كلياتهم .. وبعد تنظيم الاستمارة الالكترونية وطباعتها (خاص بطلبة كلية الهندسة) ترسل الى لجنة استقبال الطلبة المتواجدة في قاعة دجلة لتدقيق الاستمارات وارسالها الى تسجيل عمادة كلية الهندسة مع متطلبات التسجيل الاخرى.