12 يناير، 2023

زيارة ميدانية لثانوية نينوى للمتميزين الى قسمي الهندسة الكهربائية والهندسة الميكانيكية

قام كادر وطلبة ثانوية نينوى للمتميزين بزيارة علمية الى مختبر قسم الهندسة الكهربائية للطاقات المتجددة وورشة قسم الهندسة الميكانيكة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2023/1/10.
حيث اطلع الطلبة على واقع الحياة الجامعية وتعرفوا على عمل المختبرات ومنها مختبر الطاقات المتجددة في الهندسة الكهربائية والطاقات النظيفة كالطاقة الشمسية وطاقة الرياح وايضا الاجهزة والمكائن وعملها وفائدتها وشرح لبعض الفحوص المهمة في ورشة الهندسة الميكانيكية.
اعطى ذلك اثر ايجابي ودافعية للطلبة المتميزين ومثل حافزاً لهم في مستقبلهم خدمة للمجتمع ولبلدنا العزيز، وقدم التدريسيين المشاركين كل التعاون وقد اثنى كادر المدرسة على تنسيق الزيارة وطريقة الترحيب بهم.