6 مارس، 2022

زيارة ميدانية لطلبة قسم هندسة العمارة لمختبر الحاسبة في قسم هندسة الميكاترونكس

قام اساتذة مادة الحاسوب للمرحلة الاولى في قسم هندسة العمارة والمتمثل بكل من الدكتور بسام احسان الحافظ والسيدة م.م. أنفال عزام وبالتنسيق مع اساتذة قسم هندسة الميكاترونكس لنفس المقرر والمتمثل بكل من م.م. نور مزاحم علاوي والسيدة نور خالد محمود والسيدة شهد وليد احمد بزيارة علمية الى مختبرات الحاسوب في قسم هندسة الميكاترونكس يوم الاحد الموافق 6/3/2022 .
لقد كان الهدف الاساسي لهذه الفعالية العلمية هو تعريف الطلاب باهمية مقرر الحاسوب للطلبة بشكل عام وللمهندس بشكل خاص اذ تسهم هذه المعرفة في في حل الكثير من المشاكل التي قد تواجه الطالب خلال مراحله الدراسية وخلال حياته العملية , بالاضافة الى توضيح المعايير الاساسية لاختيار نوع الحاسبة المناسبة للتخصصات الهندسية.
خلال هذه الزيارة تم ايضا الاجابة على جميع ما يدور في اذهان الطلبة حول الحاسوب من قبل الاساتذة المتخصصين في الحاسوب من قسم الميكاترونكس.