14 نوفمبر، 2022

سفرة علمية لطلبة المستوى الرابع في قسم هندسة العمارة

بغية تطوير القدرات والاطلاع لطلبة المستوى الرابع في قسم هندسة العمارة في جامعة الموصل، وبالتعاون بين كلية الهندسة وقسم إدارة المشاريع في محافظة نينوى/ معاونية الإعمار. قام عدد من تدريسيي القسم بتنظيم زيارة ميدانية إلى مستشفى أمراض الدم اليوم الاثنين الموافق 14/11/2022، وبعد ترحيب من كادر الشركة المصممة والمنفّذة للمشروع. قام المهندس المعماري المسؤول السيد عبد الرحيم باصطحاب الطلبة الى اقسام المستشفى والى داخل صالات العمليات وردهات وغرف المستشفى للأطلاع عن كيفية تصميم وتنفيذ مثل هذه المباني. واهم الطرق التصميمية التي تتيح للطلبة التوصل الى أفضل الحلول التصميمية. والأخذ بنظر الإعتبار راحة مستخدمي المستشفى مع تحقيق رغبة الجهة المستفيدة.كما قدم الأساتذة المرافقين للطلبة ضمن هذه الزيارة محاضرات مهمة بخصوص هذه المواضيع ومدى اهميتها لديهم.