2 أكتوبر، 2022

شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة للدكتور عمر موفق اليوسف لتوليه مهام عمادة الكلية في الفترة السابقة

كتاب شكر وتقدير من قبل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل للمدرس الدكتور عمر موفق اليوسف التدريسي في قسم الهندسة الكهربائية تثمينا لجهوده بادارة عمادة كلية الهندسة لعدة اشهر سابقة. وهو ايضا شغل منصب المعاون العلمي لعميد كلية الهندسة للفترة من 15/6/2022 – 15/6/2022. منها في المواقع البديلة ومنها في الموقع الاصيل لجامعة الموصل، يذكر ان الدكتور عمر اليوسف كان له دور كبير في فترة التعليم الحضوري والالكتروني وتهيئة المنصات الالكترونية الضرورية لخدمة الطلبة والتدريسيين.العمل تكليفٌ وأمانة، وليس منصب للمفاخرة وأنتم قد أثبتم أنكم بقدر المسؤولية والأمانة، فشكراً لكم على جهودكم المميزة وعلى عملكم وتعاونكم لأجل رفعة كلية الهندسة التي لولا الجهود المبذولة لما تقدمت ولا ازدهرت وكذلك لاننسى كل من تولى مهمة ادارة هذه الكلية على مر الازمنة. يتمنى لكم جميع منتسبي الكلية من تدريسيين واداريين وفنيين وطلبة النجاح والموفقية والسداد في بذل المزيد من العطاء خدمة للعلم ولعراقنا الحبيب.