3 نوفمبر، 2022

عميد كلية الهندسة يتفقد لجان استقبال الطلبة الجدد

ضمن سعي جامعة الموصل للوقوف عن قرب من ابنائها الطلبة المقبولين حديثا للعام الدراسي 2023/2022 ولغرض التواصل والاطلاع الميداني المباشر على هموم الطلبة ومشكلاتهم، اجرى الأستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم عميد كلية الهندسة زيارة تفقدية لمركز استقبال الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2022/2023 في قسم الهندسة الميكانيكية يوم الخميس الموافق 2022/11/03. والتقى بأعضاء لجنة ارشاد الطلبة واشاد بدورهم المتميز في تذليل العقبات امام طلبة جامعة الموصل المقبولين حديثا.
حيث تم الاطلاع على مستوى الخدمات الأساسية المقدمة للطلبة لاغراض اكمال تسجيلهم بصورة صحيحة وعلى اتم وجه وإيجاد الحلول المناسبة لطلبة الجامعة المراجعين لمركز الارشاد الخاص بجامعة الموصل في كلية الهندسة، فضلاً عن محاولات ادارة الكلية المستمرة والمتكررة لخلق الأجواء الجيدة للبدء بالدراسة الجامعية بما يؤهل الطلبة للنجاح والتفوق.