6 نوفمبر، 2023

عميد كلية الهندسة يتفقد لجان استقبال الطلبة الجدد.

ضمن سعي جامعة الموصل للوقوف عن قرب من ابنائها الطلبة المقبولين حديثا للعام الدراسي 2024/2023، اجرى الأستاذ الدكتور عبد الرحيم ابراهيم جاسم/ عميد كلية الهندسة زيارة تفقدية لمركز استقبال الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2024/2023 في المركز الارشادي للطلبة في قاعة دجلة والورشة الميكانيكية يرافقه السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ايمن طالب حميد، والسيد مسجل الكلية المدرس المساعد عمار شامل غانم، يوم الاثنين الموافق 2023/11/6 والتقى بأعضاء لجنة ارشاد الطلبة واشاد بدورهم المتميز في تذليل العقبات امام طلبة جامعة الموصل المقبولين حديثا.

حيث تم الاطلاع على مستوى الخدمات الأساسية المقدمة للطلبة لاغراض اكمال تسجيلهم بصورة صحيحة وإيجاد الحلول المناسبة لطلبة الجامعة المراجعين لمركز الارشاد الخاص بجامعة الموصل في كلية الهندسة، فضلاً عن محاولات ادارة الكلية المستمرة والمتكررة لخلق الأجواء الجيدة للبدء بالدراسة الجامعية بما يؤهل الطلبة للنجاح والتفوق.