فعاليات اليوم الاول من الاسبوع الهندسي لعام 2021

على بركة الله وبرعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل بدات يوم الأحد الموافق 2021/6/20 فعاليات الاسبوع الهندسي للعام 2021 والذي تقيمه كلية الهندسة في جامعة الموصل بالتعاون مع برنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية بتمويل من الاتحاد الاوروبي..حيث استهل الافتتاح بالقاء كلمات ترحيبية اعقبها الانتقال الى الورشة الميكانيكية التابعة لقسم الهندسة الميكانيكية لإفتتاح معرض مشاريع الطلبة ومعارض الشركات المشاركة ومعارض الطلبة الفنية التي ستواصل استقبال الزوار على مدار الاسبوع.. وبعد استراحة مناسبة استقبلت قاعة الفرات الجلسة العلمية التي ادارها الدكتور وائل هاشم حمدون مقررا لأعمالها والقيت فيها اربع محاضرات هي التغير المناخي في العراق للاستاذ الدكتور نظير الانصاري من جامعة لولي في السويد بالاشتراك مع الاستاذ المساعد صباح حسين علي من مركز التحسس النائي ومحاضرة تقنية تحلية الماء ومغنطته للمهندس زياد هاشم القزاز من شركة القزاز للتكنولوجيا وتقنيات الماء. ومحاضرة التآكل في المنشآت الصناعية ..الشركة العامة لكبريت المشراق انموذجا للمهندس معن نوري يحيى الجمال من الشركة العامة لكبريت المشراق.رومحاضرة تقييم الاداء الحراري لفرن وحدات مصفى بطاقة 10000 برميل/يوم.